上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-11-19

楼主家里边想去澄迈买套房投资来着,这几年越来越多的人在那边买房子养老过冬,开发商越来越多,老城一片的发展也开始慢慢繁华起来,所以家里边想说趁着房价还没涨呢就赶紧先买房了。

看来看去家里边的意思看来是定了银海天诚这个小区了。目前是还没开盘的项目,不过据说价格已经出来了,六千多一平,虽然价格跟其他盘比会有点高,但是这儿也有好处呀,离老城中心很接近,以后老城发展更好了,那这儿的周边配套肯定也会首先更加完善。

看房的时候就随手拍了点照片,实景图还不错,看小区的附近还有个小瀑布。

这里的风景挺不错的,看这些草啊树啊什么的,随便拍拍都很不错呢,而且这边真的是感觉是大自然的馈赠啊,绿化太好了。

最后看看项目的小花图片,哈哈哈,长得很好呢。

说起来这个项目还是不错的呢,项目的人服务也挺好的哦~

至于项目什么时候开盘之类的,楼主问了也不清楚啊,所以大家就先别着急啦。

春公子肚子痛,您好!您所发的帖子“项目实景图风光 等待开盘的那一天”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
春公子肚子痛,您好!您所发的帖子“项目实景图风光 等待开盘的那一天”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

这个不错啊,不过这个绿化空地到时候建房的时候会被拆掉的吧?

楼主这版的周边配套做的怎么样了

引用:荒岛不荒芜在2015-11-19 14:13:09写道:
4楼

我觉得那个瀑布挺好的,感觉可以留着呀

挺不错的呀,不过六千多的房子在老城不算贵吗?

感觉一般般啊

引用:荒岛不荒芜在2015-11-19 14:13:09写道:
4楼

我也觉得像是会拆掉的,不然留着干嘛?

4楼

引用:江山如昨在2015-11-19 14:27:09写道:
9楼

我也觉得像是会拆掉的,不然留着干嘛?   

如果是属于项目的地块,可以留着做点景观的吧

上一页|1|2|3|上一页
/3页